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Receta de escabechados "a la antigua"

Hoy os proponemos una receta sencilla y económica para escabechar perdices, codornices o picantón con ingredientes típicos de nuestra gastronomía como el laurel, el aceite de oliva o el vinagre de vino blanco. Además, sirven para tanto como plato único, como para preparar en ensaladas, lo que le convierte en un plato versátil.

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PERDICES   CODORNICES
6 perdices   8 codornices
3 Cebollas en juliana 1 y media
3 Dientes de ajo pelados 2
30 Pimienta negra en grano 15
10 Hojas de laurel 5
1 litro Aceite de oliva virgen 1/2 litro
1/2 litro Vinagre de vino blanco 1/4 litro
3-4 gr Sal  3-4 gr
1,5 horas

Poner en una cazuela a cocer todo junto en frío, a fuego suave. 

30 min 
 

-Enfriar y dejar reposar en el frigorífico 24 horas, para potenciar todo su sabor.

- Listo para preparar ensadalas de escabechados

 

 

Proveedores de alimentos congelados para bares, restaurantes, hoteles y catering en Valladolid.

 

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